?

Log in

No account? Create an account
корона

daniil_goodwin


The Simple Blog

Простота по-гудвиниански...


Previous Entry Share Next Entry
Страна пидорасов
в гневе
daniil_goodwin
От лица своей подруги, так и не улетевшей вчера в Париж из Шереметьево и сдающей ныне билеты (Новый год испорчен), желаю смерти всему руководству Аэрофлота. Собственно, присоединяюсь к этому ее пожеланию. Всем причастным, включая экипажи кабин.

Кроме того, присоединяюсь к мнению небезызвестного (с недавних пор) сыктывкарского блогера на счет В.В. Путина, а также выражаю аналогичное мнение по поводу Д.А. Медведева и всех их близких родственников, друзей, товарищей и соратников, а также о тех, кто за этих двоих когда-либо голосовал. 

Также поздравляю всех с Новым годом. До встречи а следующем году. Ваш D.G.


  • 1
Тянет на манифест :)

Да, это мой манифест. Знаменитый "Манифест 29 декабря". О положении дел в советской гражданской авиации и советской пидерастии умов.

Даник, жжошъ :)))

Любопытно, что решением этой проблемы занимаются уже все, кто угодно: еврейские, христианские, мусульманские общины помогают кто едой, кто питьем (скоро инопланетяне подключатся и организуют рейсы на летающих тарелках), кроме соответствующих государственных чиновников, которые за это получают зарплаты (и немалые, надо отметить). Оказывается, в России есть Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация). Возглавляет эту ни на х...й неспособную структуру некто Нерадько Александр Васильевич, у которого аж целых 7 (семь!!!) заместителей. На сегодняшний день, когда в московских аэропортах творится полная ж...па, эта толпа чиновников занята какими-то другими, видимо, более важными делами (козявки из носов тоже вовремя выковыривать надо). Если есть желание посмотреть на физиономии этих господ, то добро пожаловать на сайт Росавиации: http://www.favt.ru/favt_new/?q=o_rosaviacii/rukovodstvo

а все, пиздец. Это дней на 10 еще.

а вот тут пишут, что Нерадька-то как раз всем этим и занимался: http://www.firstnews.ru/news/society/11484/

Это примерно как Путин пожары тушил...

Есть, спасибо, звоню немедленно! Сотрите и мой адрес, а то спам, боюсь, хлынет.

она, вообще, несколько расстроена, так что я не знаю согласиться ли что-то говорить, конечно...

(Deleted comment)
да-да, как и пиздеж в ЖЖ)

  • 1